1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit rohem Eigelb

Spinatsuppe mit rohem Eigelb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Fleischbrühe½ l
Sahne100 ml
TK Spinat400 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Emmentaler gerieben100 g
Eigelb4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel in Butter dünsten. Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, Spinat dazu und 3-4 min. köcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Suppe in Tellern heiß anrichten. Jeweils mittig in die Teller geriebenen Käse und rohes Eigelb setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****k
    vom
    Profilbild von c****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit rohem Eigelb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich