Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Fleischbrühe | ½ l |
Sahne | 100 ml |
TK Spinat | 400 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in Butter dünsten. Fleischbrühe und Sahne aufgiessen, Spinat dazu und 3-4 min. köcheln. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Suppe in Tellern heiß anrichten. Jeweils mittig in die Teller geriebenen Käse und rohes Eigelb setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****k
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit rohem Eigelb“