Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Weinessig, etwas salz, Pfeffer, | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Öl | 1 EL |
Römersalat | ¼ |
Gurke | 75 g |
Dill | 2 Stiele |
Avocadofruchtfleisch | 50 g |
Limettensaft | 1 EL |
Nordseekrabbenfleisch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei hart kochen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Salat klein schneiden. Ei abschrecken, schälen. Ei in Spalten, Gurke in scheiben schneiden. Dill abzupfen. Avoncado in Spalten schneiden, in Limettensaft wenden. Alle Zutaten mit den Krabben mischen , mit Vinaigrette beträufeln.
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vom
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