Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - selbstgemacht - | 500 g |
Soße | |
Hackfleisch - gemischt - | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 kleine |
Petersilienwurzel | 1 |
Tomate | 1 |
Chilischote | 1 rote |
passierte Tomaten | 1 Pk |
Rinderbrühe - instant - | 200 ml |
Weisswein | 100 ml |
Tabasco | 3 Spritzer |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sambal oelek | 1 TL |
Zum Bestreuen | |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
978 (233)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken . Karotten , Zucchini, Petersilienwurzel , Tomnate putzen und in feine Würfel schneiden .Chilischote putzen und fein hacken .
2.In dem erhizten Öl das Fleisch krümelig braten . Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten .Die Gemüsewürfel und feingehackte Chilischote dazu und kurz mitbraten .Passierte Tomaten dazurühren .Brühe und Wein angießen .Mit Tabasco, Sambal olek , Salz , Pfeffer pikant würzen .
3.Das Ganze ca 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen .
4.Spaghetti bissfest garen und mit der Soße anrichten .
Kommentare zu „Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße“
Rezept bewerten: