Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße

leicht
( 97 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - selbstgemacht - 500 g
Soße
Hackfleisch - gemischt - 250 g
Öl 2 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Karotten 2
Zucchini 1 kleine
Petersilienwurzel 1
Tomate 1
Chilischote 1 rote
passierte Tomaten 1 Pk
Rinderbrühe - instant - 200 ml
Weisswein 100 ml
Tabasco 3 Spritzer
Salz , Pfeffer etwas
Sambal oelek 1 TL
Zum Bestreuen
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
978 (233)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken . Karotten , Zucchini, Petersilienwurzel , Tomnate putzen und in feine Würfel schneiden .Chilischote putzen und fein hacken .

2.In dem erhizten Öl das Fleisch krümelig braten . Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten .Die Gemüsewürfel und feingehackte Chilischote dazu und kurz mitbraten .Passierte Tomaten dazurühren .Brühe und Wein angießen .Mit Tabasco, Sambal olek , Salz , Pfeffer pikant würzen .

3.Das Ganze ca 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen .

4.Spaghetti bissfest garen und mit der Soße anrichten .

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße“