1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße

Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - selbstgemacht -500 g
Soße
Hackfleisch - gemischt -250 g
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotten2
Zucchini1 kleine
Petersilienwurzel1
Tomate1
Chilischote1 rote
passierte Tomaten1 Pk
Rinderbrühe - instant -200 ml
Weisswein100 ml
Tabasco3 Spritzer
Salz , Pfeffer etwas
Sambal oelek1 TL
Zum Bestreuen
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken . Karotten , Zucchini, Petersilienwurzel , Tomnate putzen und in feine Würfel schneiden .Chilischote putzen und fein hacken .

    2.In dem erhizten Öl das Fleisch krümelig braten . Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten .Die Gemüsewürfel und feingehackte Chilischote dazu und kurz mitbraten .Passierte Tomaten dazurühren .Brühe und Wein angießen .Mit Tabasco, Sambal olek , Salz , Pfeffer pikant würzen .

    3.Das Ganze ca 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen .

    4.Spaghetti bissfest garen und mit der Soße anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit pikanter Tomaten - Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich