1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbrisolette

Kalbsbrisolette

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Hackfleisch frisch200 g
Semmelbrösel2 EL
Ei verquirlt1
Petersilie gehackt2 TL
Salz etwas
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch mit Semmelbröseln, Ei, Petersilie und Salz zu einem Fleischteig verarbeiten. Ein Fleischküchle (Brisolette) formen.

    2.Jeweils eine Alufolie in 3facher Größe eines Küchles schneiden und einölen. Das Brisolette darauf legen und die Folie locker darüber verschließen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa in 40 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbrisolette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich