Kalbsbrisolette

Rezept: Kalbsbrisolette
geeignet für Magenschonkost
2
geeignet für Magenschonkost
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1983
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Kalb Hackfleisch frisch
2 EL
Semmelbrösel
1
Ei verquirlt
2 TL
Petersilie gehackt
Salz
2 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
12,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kalbsbrisolette

1
Fleisch mit Semmelbröseln, Ei, Petersilie und Salz zu einem Fleischteig verarbeiten. Ein Fleischküchle (Brisolette) formen.
2
Jeweils eine Alufolie in 3facher Größe eines Küchles schneiden und einölen. Das Brisolette darauf legen und die Folie locker darüber verschließen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa in 40 Minuten garen lassen.

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Kalbsbrisolette

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