Kalbsbrisolette

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Hackfleisch frisch 200 g
Semmelbrösel 2 EL
Ei verquirlt 1
Petersilie gehackt 2 TL
Salz etwas
Olivenöl 2 TL

Zubereitung

1.Fleisch mit Semmelbröseln, Ei, Petersilie und Salz zu einem Fleischteig verarbeiten. Ein Fleischküchle (Brisolette) formen.

2.Jeweils eine Alufolie in 3facher Größe eines Küchles schneiden und einölen. Das Brisolette darauf legen und die Folie locker darüber verschließen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C etwa in 40 Minuten garen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbrisolette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsbrisolette“