1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchensalat

Brathähnchensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat2 Köpfe
Ananasstücke; Abtropfgewicht je 340 g2 Dosen
Mandarinen; Abtropfgewicht je 175 g2 Dosen
Kiwis3
abgekühlte Hähnchen vom Grill; je ca. 1 kg3 gebratene
Salatmayonnaise250 g
Tomatenketchup4 - 6 EL
Orangensaft4 EL
Naturjoghurt; 1, 5 % Fett100 g
flüssiger Honig1 - 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver1 - 2 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.

    3.Für das Dressing Mayonnaise mit Ketchup, Orangensaft und Joghurt verrühren, mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salatstücke mit Ananasstücken, Mandarinen und Hähnchenfleisch vermischen. Salat auf Teller anrichten und mit den Kiwischeiben garniert servieren. Dressing darauf träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich