1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Filet-Töpfchen

Spätzle Filet-Töpfchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühstücksspeck50 g
Schweinefilet300 g
Frühlingszwiebeln2
frische Champignons150 g
Sonnenblumenöl1 EL
Maggi fix Schnitzel-Topf mit Spätzle1 Beutel
Spätzle125 g
Sahne100 ml
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.

  • 2.Öl heiß werden lassen. Speckwürfel darin mit den Filetstreifen anbraten. Pilze und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

  • 3.350 ml Wasser zugießen und Maggi - Tüte einrühren und zum Kochen bringen. Spätzle in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dazugeben. Mit Sahne und Senf abschmecken. Gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Filet-Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich