Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frühstücksspeck | 50 g |
Schweinefilet | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
frische Champignons | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Maggi fix Schnitzel-Topf mit Spätzle | 1 Beutel |
Spätzle | 125 g |
Sahne | 100 ml |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln.
2.Öl heiß werden lassen. Speckwürfel darin mit den Filetstreifen anbraten. Pilze und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
3.350 ml Wasser zugießen und Maggi - Tüte einrühren und zum Kochen bringen. Spätzle in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dazugeben. Mit Sahne und Senf abschmecken. Gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Spätzle Filet-Töpfchen“