1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen am Spieß mit Sommergemüse

Garnelen am Spieß mit Sommergemüse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen6 Stück
Sojasoße dunkel1 TL
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 EL
Cherrytomaten gelb6 Stück
Minigurke1 Stück
Chilipulver etwas
Kräutermischung frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Garnelen schälen und putzen. Aus Sojasoße, sehr fein gehacktem Knoblauch, Öl, Chili und fein gehackten Kräutern eine Marinade anrühren. Die Mehresfrüchte damit übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Minigurke schälen, das Innere ausschaben und den Rest in Stücke schneiden. Zusammen mit je einer Garnele und 2 Tomaten auf einen Spieß stecken und kurz grillen. Dazu paßt eine Knoblauchcreme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen am Spieß mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich