Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 6 Stück |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Cherrytomaten gelb | 6 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Chilipulver | etwas |
Kräutermischung frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Garnelen schälen und putzen. Aus Sojasoße, sehr fein gehacktem Knoblauch, Öl, Chili und fein gehackten Kräutern eine Marinade anrühren. Die Mehresfrüchte damit übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Minigurke schälen, das Innere ausschaben und den Rest in Stücke schneiden. Zusammen mit je einer Garnele und 2 Tomaten auf einen Spieß stecken und kurz grillen. Dazu paßt eine Knoblauchcreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Garnelen am Spieß mit Sommergemüse“