Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nudelteig KB | 600 gr. |
Ratatouille-Gemüse KB | 300 gr. |
Thunfisch-Erbsen- Füllung KB | 300 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 150 gr. |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen,kräftig auspressen und in grobe Würfel schneiden.Mit Ricotta,Eigelb und Parmesan mischen und kräftig würzen,durchziehen lassen.
2.Nudelteig in 3 verschiedenen Formen ausstechen oder ausschneiden und mit den 3 unterschiedlichen Füllungen belegen .Mit Eiweiß die Ränder bepinseln und gut verschließen.
3.Die Teigtaschen trocknen lassen auf viel Mehl,in kochendem Wasser 10 Min.ziehen lassen und entweder auf Tomatensoße setzen und warm halten--oder die Teigtaschen können auch eingefroren werden.
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vom
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