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NUDELN /RAVIOLI : TRIOLOGIE 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Nudelteig KB600 gr.
Ratatouille-Gemüse KB300 gr.
Thunfisch-Erbsen- Füllung KB300 gr.
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Ricotta250 gr.
Eigelb2
Parmesan150 gr.
Salz Pfeffer Chili etwas
Muskatnuß etwas
Mehl gesiebt etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen,kräftig auspressen und in grobe Würfel schneiden.Mit Ricotta,Eigelb und Parmesan mischen und kräftig würzen,durchziehen lassen.

    2.Nudelteig in 3 verschiedenen Formen ausstechen oder ausschneiden und mit den 3 unterschiedlichen Füllungen belegen .Mit Eiweiß die Ränder bepinseln und gut verschließen.

    3.Die Teigtaschen trocknen lassen auf viel Mehl,in kochendem Wasser 10 Min.ziehen lassen und entweder auf Tomatensoße setzen und warm halten--oder die Teigtaschen können auch eingefroren werden.

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    Rezept von silke7
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