QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Laugenschnecke / Laugenpizza

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Laugenbrezel
etwas
Tomaten
etwas
Tomatengewürz
etwas
Mozzarella gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pro Person 2-3 Brezel auftauen lassen. Mit einem Tuch abdecken, damit der Teig nicht trocken wird.

  1. 2.Brezel entknoten und zu einer Schnecke aufrollen. Das letzte Ende unter die Schnecke legen.

  1. 3.Mit Tomatenscheiben belegen, etwas Gewürz darüber streuen, anschließend den geriebenen Mozzarella. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 min. goldbraun überbacken.

  1. 4.TIPP: schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Belag !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person