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Allens binnen bloß dat swien blieft buten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas grössere Zwiebel1
Sellerieknolle½
Rapsöl2 Eßl
kleiner Apfel1
Walnusskerne2 Eßl
Zweig Salbei1
Rosinen1 Eßl
Frischkäse50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Brokkoli500 gr
dicke Schweineschnitzel2
Geflügelbrühe100 ml
Zahnstocher4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Den Sellerie putzen, schälen und würfeln. Jetzt 1 Eßl Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel und Selleriewürfel darin kurz anbraten.

  • 2.Wer will kann den Apfel schälen, ich habe die Schale dran gelassen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Die Nüsse hacken. Den Salbei waschen und trockenschüt- teln und die Blätter fein hacken. Ich habe hier wenig Salbei genommen, er soll nicht das Gericht dominieren, müßt ihr selber ausprobieren.

  • 3.1 Eßl Nüsse mit Rosinen, dem Frischkäse, den Apfelstückchen und den Salbei verühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter den Sellerie rühren und abkühlen lassen.

  • 4.Den Brokkoli waschen, und in möglichst gleichgroße Röllchen teilen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, jetzt die Apfel- SellerieMasse in die Taschen füllen und mit Zahnstochern verschließen. 1 Eßl Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3 Min. braten, dann mit der Brühe ablöschen.

  • 5.Nun noch den Brokkoli mit in die Brühe geben und zugedeckt 15 Minuten mitdünsten. Ihr solltet eine Pfanne mit einem höheren Rand nehmen, damit alles Platz hat. Die Röschen können jetzt herausgenommen werden und mit einem Eßl. kleingehackter Nüsse bestreut werden. Dazu nun die Schnitzel mit Kartoffeln oder Reis servieren.

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