Partyschnitzel ...überbacken

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
panierte Schnitzel---TK Ware--- 6
Gemüsezwiebel 1 kg
Gekochter Schinken 300 gr.
Sahne 750 ml
Gekörnte Brühe etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

1.Schnitzel anbraten und in eine Auflauffform geben. Zwiebeln glasig andünsten- auf die Schnitzel geben. Gekochten Schinken würfeln-auf die Zwiebeln geben.

2.Sahne mit Pfeffer, Brühe und Worcestersoße kräftig abschmecken. !!!Vorsicht nicht übersalzen!!! Alles in die Form schütten.

3.Mit Folie abgedeckt kannst Du den Auflauf 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Oder sofort 1 1/2 Stdn. bei 175 Grad im Ofen abbacken.

4.Als Beilagen eignen sich: Reis, Nudeln, Baguett und Blattsalat. Nicht vergessen... Ein kühles Blondes... und sehr viel Spass

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partyschnitzel ...überbacken“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partyschnitzel ...überbacken“