1. Home
  2. Rezept
  3. Partyschnitzel ...überbacken

Partyschnitzel ...überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
panierte Schnitzel---TK Ware---6
Gemüsezwiebel1 kg
Gekochter Schinken300 gr.
Sahne750 ml
Gekörnte Brühe etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel anbraten und in eine Auflauffform geben. Zwiebeln glasig andünsten- auf die Schnitzel geben. Gekochten Schinken würfeln-auf die Zwiebeln geben.

  • 2.Sahne mit Pfeffer, Brühe und Worcestersoße kräftig abschmecken. !!!Vorsicht nicht übersalzen!!! Alles in die Form schütten.

  • 3.Mit Folie abgedeckt kannst Du den Auflauf 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Oder sofort 1 1/2 Stdn. bei 175 Grad im Ofen abbacken.

  • 4.Als Beilagen eignen sich: Reis, Nudeln, Baguett und Blattsalat. Nicht vergessen... Ein kühles Blondes... und sehr viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Partyschnitzel ...überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich