Zutaten für 4 Personen
große Muschelnudeln | 24 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bund Lauchzwiebeln | 2 |
dünne Scheiben magerer Speck | 8 |
Ricotta Vollfettstufe | 250 |
Sauerrahm | 200 |
Eier | 6 |
Parmesan | 100 |
Tomaten | 300 |
Rotweinessig | 2 |
Olivenöl | 3 |
Zubereitung
1.Alle benötigten Zutaten abmessen bzw.abwiegen und bereitstellen.Ein tiefes Blech oder eine große Auflaufform mit weichem Fett oder Öl ausstreichen.Nudeln in 5l Wasser zum kochen bringen.Kräftig salzen und die Nudeln bissfest kochen.Backofen auf 225Grad vorheizen
2.Lauchzwiebeln waschen trocken schütteln.Die Wurzelfäden abziehen,dann in feine Ringe schneiden.Die Speckscheiben dritteln.Ricotta,Suerrahm und die Eier verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen,4EL.der Lauchzwiebeln unterheben.Die Ricottamasse in die Form füllen.Muschelnudeln abgießen und hinein legen,mit den Speckstücken füllen,alles auf der Mittelschiene 20
3.Mittelschiene 20 Min.stocken lassen.Für die Beilage Tomaten waschen und würfeln.Mit dem Rest Lauchzwiebeln mischenEssig Salz Peffer und dem Öl verquirlen und unterheben.
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vom
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