1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Nuss - Crêpes

Nougat - Nuss - Crêpes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Milch125 Milliliter
Salz1 Prise
Mehl50 Gramm
Nussnougat schnittfest80 Gramm
Erdnüsse ungesalzen30 Gramm
Walnüsse20 Gramm
Orangenmarmelade2 Esslöffel
Orangenlikör2 Centiliter
Walnusshälften8
Orange frisch2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zwei Crêpes goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Nuss - Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. Nüsse grob hacken. Unter den Nougat rühren. Mit der Masse die Crêpes bestreichen und fest zusammenrollen. Die Marmelade mit dem Likör und zwei Esslöffel Wasser erwärmen und glattrühren.

    3.Die Crêpes in Scheiben schneiden. Die Orangensoße auf zwei Teller verteilen. Die Crêpesscheiben darauf legen. Mit Walnusshälften und Orangenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Nuss - Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich