Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Milch | 125 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 50 Gramm |
Nussnougat schnittfest | 80 Gramm |
Erdnüsse ungesalzen | 30 Gramm |
Walnüsse | 20 Gramm |
Orangenmarmelade | 2 Esslöffel |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Walnusshälften | 8 |
Orange frisch | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett zwei Crêpes goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
2.Nuss - Nougat im heißen Wasserbad schmelzen. Nüsse grob hacken. Unter den Nougat rühren. Mit der Masse die Crêpes bestreichen und fest zusammenrollen. Die Marmelade mit dem Likör und zwei Esslöffel Wasser erwärmen und glattrühren.
3.Die Crêpes in Scheiben schneiden. Die Orangensoße auf zwei Teller verteilen. Die Crêpesscheiben darauf legen. Mit Walnusshälften und Orangenscheiben garnieren.
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