Falscher Bienenstich

Rezept: Falscher Bienenstich
Nicht schlechter als das Original !
5
Nicht schlechter als das Original !
00:40
5
828
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Zucker
3
Eier
250 gr
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
250 gr.
Saure Sahne
1 Prise
Salz
Belag:
125 gr.
Butter
250 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Esslöffel
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falscher Bienenstich

ZUBEREITUNG
Falscher Bienenstich

1
Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten,bei 180°C 10 Minuten backen.
2
Währenddessen die Butter im Kochtopf zergehen lassen,Zucker und Kondensmilch dazutun und kurz aufkochen lassen.
3
Den Belag auf den angebackenen Kuchen geben und weitere 10-15 Minuten backen. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Falscher Bienenstich

Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Du wirst Deinem Profil gerecht. Toller, schneller und mega leckerer Kuchen. LG Barbara
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, von mir 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhh lecker, der gefällt mir ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Super lecker stelle ich mir den vor! 5*****
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
glaub ich gern,der Belag macht mich neugierig,klasse Idee!

Um das Rezept "Falscher Bienenstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung