Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zucker | 200 gr. |
| Eier | 3 |
| Mehl | 250 gr |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Saure Sahne | 250 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Belag: | etwas |
| Butter | 125 gr. |
| Zucker | 250 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Kondensmilch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten,bei 180°C 10 Minuten backen.
2. Währenddessen die Butter im Kochtopf zergehen lassen,Zucker und Kondensmilch dazutun und kurz aufkochen lassen.
3. Den Belag auf den angebackenen Kuchen geben und weitere 10-15 Minuten backen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom


















Kommentare zu „Falscher Bienenstich“