Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
druchwachsener Bauchspeck | 40 g |
kleine Champignons | 500 g |
Öl | 1 EL |
gehackten Rosmarien | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL (gestrichen) |
Crème fraîche | 150 g |
Eigelb | 1 |
Schnittlauchröllen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Ofen auf 220 grad (Umluft 200 grad) vorheizen - Zwiebeln putzen und würfeln - Speck würfeln und im heißen Öl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und glasig anschwitzen - Pilze, Rosmarin und Zitronensaft zufügen und 3 min. garen und würzen. - Pilzmasse in gefettete Auflaufform füllen - Creme fraiche mit Schnittlauch verrühren und würzen, über die Pilzmasse geben - ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Champignon-Gratin“