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Champignon-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
druchwachsener Bauchspeck40 g
kleine Champignons500 g
Öl1 EL
gehackten Rosmarien½ TL
Zitronensaft1 TL (gestrichen)
Crème fraîche150 g
Eigelb1
Schnittlauchröllen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Ofen auf 220 grad (Umluft 200 grad) vorheizen - Zwiebeln putzen und würfeln - Speck würfeln und im heißen Öl anbraten, Zwiebeln hinzufügen und glasig anschwitzen - Pilze, Rosmarin und Zitronensaft zufügen und 3 min. garen und würzen. - Pilzmasse in gefettete Auflaufform füllen - Creme fraiche mit Schnittlauch verrühren und würzen, über die Pilzmasse geben - ca. 20 min backen

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