Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zitrone - Schale | 0,5 |
Weizenin | 250 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 geh. TL |
Rum | 1 EL |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
394 (94)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Rührteig herstellen.
2.In eine gefettete und mit Mehl bestreute Kastenform (30 cm Länge) füllen.
3.Bei 175 Grad 60 - 70 Minuten backen.
4.Mit Zitronenglasur überziehen,
5.WEIZENIN GIBT ES BEISPIELSWEISE BEI "REAL"!!
Kommentare zu „B *** SANDKUCHEN“
Rezept bewerten: