1. Home
  2. Rezept
  3. Schloß-Erdäpfel

Schloß-Erdäpfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln¾ kg
Salz etwas
Butter80 gr.
Petersilie etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdäpfel (Kartoffeln) schälen, der Länge nach vierteln und an den Ecken leicht abrunden in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

    2.Erdäpfäl abseihen, abtropfen lassen, ganz trocken in heißes Öl geben und schwimmend goldgelb backen. Fett abtropfen lassen. Erdäpfel in Butter schwencken, tum Schluß feingehackte Petersilie daruntermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schloß-Erdäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich