Schweinemedaillons mit besonderer Panande

leicht
( 139 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons 5
Eier Freiland 2
Pfeffer, Salz etwas
Panierstation************** etwas
Haferflocken, Reste vom Erdnussflips etwas
Paprika- Edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Medaillons flachklopfen. Salzen und pfeffern.

2.Erdnussflips auf ein sauberes Küchenhandtuch geben und flachklopfen, bis nur noch Brösel da sind. Eier verquirlen würzen mit Paprika-Edelsüß.

3.Nun abwechselnd in Haferflocken, Ei und in den Flips wälzen. Solang, bis das Fleisch nichts mehr aufnimmt. In einer heißen Pfanne, am besten mit Butterschmalz knusprig beidseitig braten. Ein Genuß und viel Spaß beim Nachmachen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit besonderer Panande“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 139 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons mit besonderer Panande“