1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit besonderer Panande

Schweinemedaillons mit besonderer Panande

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons5
Eier Freiland2
Pfeffer, Salz etwas
Panierstation************** etwas
Haferflocken, Reste vom Erdnussflips etwas
Paprika- Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons flachklopfen. Salzen und pfeffern.

    2.Erdnussflips auf ein sauberes Küchenhandtuch geben und flachklopfen, bis nur noch Brösel da sind. Eier verquirlen würzen mit Paprika-Edelsüß.

    3.Nun abwechselnd in Haferflocken, Ei und in den Flips wälzen. Solang, bis das Fleisch nichts mehr aufnimmt. In einer heißen Pfanne, am besten mit Butterschmalz knusprig beidseitig braten. Ein Genuß und viel Spaß beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit besonderer Panande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich