Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 75 Gramm |
Sahne, sauer 90g | 6 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Salatblätter | 12 |
Eier hartgekocht | 8 |
Kaviar | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Mayonnaise,siehe kb, in einer Schüssel mit saurer Sahne verrühren.Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.Salatblätter waschen und trockentupfen.Eine Platte damit auslegen.Mayonnaise über die Salatblätter verteilen.Eier schälen und der Länge nach halbieren.Eier darauf setzen und mit Kaviar bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Russische Eier“