1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise75 Gramm
Sahne, sauer 90g6 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Salatblätter12
Eier hartgekocht8
Kaviar150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise,siehe kb, in einer Schüssel mit saurer Sahne verrühren.Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.Salatblätter waschen und trockentupfen.Eine Platte damit auslegen.Mayonnaise über die Salatblätter verteilen.Eier schälen und der Länge nach halbieren.Eier darauf setzen und mit Kaviar bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich