1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Chili nach *Waschfrauenart*

Fleisch - Chili nach *Waschfrauenart*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bunte Hülsenfrüchte - ich kaufe die im Bioladen oder beim Türken250 Gramm
Wasser1000 ml
Rapsöl1 Essl.
Rindergulasch, etwas kleiner geschnitten500 Gramm
rote Zwiebel, gepellt und gewürfelt1 mittelgrosse
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Chiliflocken, oder nach Geschmack mehr oder weniger1 Teel
Edelsüsspaprika1 Essl.
Stückige Tomaten250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hülsenfrüchte über Nacht im Wasser einweichen.

    2.Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und 60 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die Fleischwürfel darin rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.

    4.Fleisch und Zwiebeln zu den Hülsenfrüchten geben. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika würzen und alles weitere 60 Minuten köcheln lassen.

    5.Danach die Tomaten zugeben und alles in weiteren 30 Minuten fertig kochen lassen. Nochmals abschmecken. Chili in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und sofort servieren.

    6.Wir essen dazu am liebsten frisches Bauernbrot. Es schmeckt aber auch körnig gekochter Reis.

    7.Guten Appetit!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Chili nach *Waschfrauenart*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich