Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Hülsenfrüchte - ich kaufe die im Bioladen oder beim Türken | 250 Gramm |
Wasser | 1000 ml |
Rapsöl | 1 Essl. |
Rindergulasch, etwas kleiner geschnitten | 500 Gramm |
rote Zwiebel, gepellt und gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Chiliflocken, oder nach Geschmack mehr oder weniger | 1 Teel |
Edelsüsspaprika | 1 Essl. |
Stückige Tomaten | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hülsenfrüchte über Nacht im Wasser einweichen.
2.Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und 60 Minuten köcheln lassen.
3.Das Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die Fleischwürfel darin rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.
4.Fleisch und Zwiebeln zu den Hülsenfrüchten geben. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprika würzen und alles weitere 60 Minuten köcheln lassen.
5.Danach die Tomaten zugeben und alles in weiteren 30 Minuten fertig kochen lassen. Nochmals abschmecken. Chili in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und sofort servieren.
6.Wir essen dazu am liebsten frisches Bauernbrot. Es schmeckt aber auch körnig gekochter Reis.
7.Guten Appetit!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Chili nach *Waschfrauenart*“