Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilet | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Tamarillos | 5 Stück |
Weißwein trocken | 375 ml |
Pfeffer grün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Fleisch von allen Seiten ca. 8 Min in Butter braten, herrausnehmen, salzen und pfeffern,in Alufolie wickeln und warm stellen, Zwiebelwürfel im Bratenfett dünsten,
2.3 Tamarillos schälen, würfeln, mit der Zwiebel dünsten, Wein zugeben, 10 Min köcheln lassen, restlichen Tamarillos schälen und in Scheiben schneiden, Soße durchpassieren, mit dem grünen Pfeffer aufkochen, Tamarilloscheiben darin erwärmen,
3.Lammfilet in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten, dazu Reis reichen
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vom
Kommentare zu „Lammfilet auf Tamarillosoße“