Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Lauch | 2 St. |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 400 Gramm |
je Oregano | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes und Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf krümelig braten. Nach und nach alle Zutaten der Reihe nach zugeben. Ca.10 min. langsam köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne und den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Käsesuppe auf Italia Art“