Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sherry trocken | 4 EL |
Frischkäse | 100 Gramm |
Schlagsahne | 1 EL |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen, in Spalten schneiden und beiseite stellen.
2.Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit und der Gemüsebrühe circa 5 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer würzenund mit Sherry abschmecken.
3.Frischkäse und Sahne cremig rühren. Suppe auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Kerbelblättchen, Tomatenspalten und Frischkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pikante-Tomaten-Sherry-Suppe“