1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante-Tomaten-Sherry-Suppe

Pikante-Tomaten-Sherry-Suppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sherry trocken4 EL
Frischkäse100 Gramm
Schlagsahne1 EL
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen, in Spalten schneiden und beiseite stellen.

  • 2.Tomaten aus der Dose mit der Flüssigkeit und der Gemüsebrühe circa 5 Minuten kochen. Mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer würzenund mit Sherry abschmecken.

  • 3.Frischkäse und Sahne cremig rühren. Suppe auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Kerbelblättchen, Tomatenspalten und Frischkäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante-Tomaten-Sherry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich