Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Thunfisch-Creme | etwas |
Lachsschnitzel | 0,5 Glas |
Rote Zwiebel | 0,5 |
Ei | 1 gekochtes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und mit einem Sechseck ausstechen bis der Teig aufgebraucht ist. Nach Anleitung backen. Auf die Oberseite kann man Sesam, Leinsamen oder Kümmel streuen (ich habs leider vergessen)
2.Die restliche Thunfisch-Creme von den Thunfisch-Crackern mit der restlichen halben Zwiebel, den restlichen Lachsschnitzen von den Pumpernickelhäppchen und einem gekochten Ei (klein gewürfelt) strecken. Evtl nachwürzen...
3.Die gebackenen ausgekühlten Sechsecke in der Mitte aufschneiden und mit der Masse bestreichen, wieder zudecken.
Kommentare zu „Lachscreme-Ecken“
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