Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons weiß | 10 Stück |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Ingwer frisch | 6 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2331 (557)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett54,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze waschen, abtrocken und die Stiele vorsichtig herausdrehen und 2/3 feinwürfeln sdowie Ingwer schälen und fein hacken
2.Créme fraîche mit geschmolzener Butter, Petersilie, Champignosstielstücken, Salz, Pfeffer, Paprika und Ingwer vermengen
3.Champignosköpfe mit Zitronensaft und Öl betäufekn und mit der Füllung versehen, auf Ofenrost setzen und auf oberseter Schiene mit Auffangblech (Untereste Schien) auf der Grillstufe 2 ca. 15 - 20 Minuten garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignos“