1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignos

Gefüllte Champignos

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons weiß10 Stück
Crème fraîche100 Gramm
Ingwer frisch6 Gramm
Butter20 Gramm
Petersilie gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer-Gewürz-Öl aus mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze waschen, abtrocken und die Stiele vorsichtig herausdrehen und 2/3 feinwürfeln sdowie Ingwer schälen und fein hacken

    2.Créme fraîche mit geschmolzener Butter, Petersilie, Champignosstielstücken, Salz, Pfeffer, Paprika und Ingwer vermengen

    3.Champignosköpfe mit Zitronensaft und Öl betäufekn und mit der Füllung versehen, auf Ofenrost setzen und auf oberseter Schiene mit Auffangblech (Untereste Schien) auf der Grillstufe 2 ca. 15 - 20 Minuten garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich