Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pilze | 300 Gramm |
Mozarella | 250 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (153)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden ,ebenso Mozerella und Pilze
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Kartoffeln, Zwiebeln, Knobi, Pilze ,beide Käsesorten und Kräuter abwechseln einschichten. Jede Lage leicht Pfeffern und Salzen. Mit Brühe begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Ca. 45 min backen
4.Dazu einen knackigen Salat oder Kräuter Bagett.
Kommentare zu „Kartoffel~Pilz~Auflauf“
Rezept bewerten: