1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte

Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dunklen Wienerboden,dreiteilig1
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Belegkirschen1 Packung
Sahne ,evtl. auch weniger nach Belieben7 Becher
etwas Kirschwasser etwas
gehobelte Schokolade oder Schokosplitter zur Deko etwas
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne sehr steif schlagen! Den untersten und mittleren Boden mit etwas Kirschwasser tränken.Kirschen gut abtropfen lassen! Auf den untersten Boden Sahne verstreichen und mit Kirschen belegen.Mittleren Boden drauf.Wieder Sahne,Kirschen und dann den obersten Boden aufsetzen! Den Boden wieder leicht mit etwas Kirschwasser tränken! Dann die ganze Torte oben und rundherum mit Sahne bestreichen.Auf den Rand und in der Mitte ( so wie man es mag ) Sahnetupfer setzen! Mit Belegkirschen verzieren. Auf den Rand dann die Schokosplitter geben.Oben mit gehobelter Schokolade oder Schokosplitter nochmals garnieren. Fertig! Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich