Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte

40 Min mittel-schwer
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dunklen Wienerboden,dreiteilig 1
Kirschen Schattenmorellen 1 Glas
Belegkirschen 1 Packung
Sahne ,evtl. auch weniger nach Belieben 7 Becher
etwas Kirschwasser etwas
gehobelte Schokolade oder Schokosplitter zur Deko etwas
Sahnesteif 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1630 (389)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

Die Sahne sehr steif schlagen! Den untersten und mittleren Boden mit etwas Kirschwasser tränken.Kirschen gut abtropfen lassen! Auf den untersten Boden Sahne verstreichen und mit Kirschen belegen.Mittleren Boden drauf.Wieder Sahne,Kirschen und dann den obersten Boden aufsetzen! Den Boden wieder leicht mit etwas Kirschwasser tränken! Dann die ganze Torte oben und rundherum mit Sahne bestreichen.Auf den Rand und in der Mitte ( so wie man es mag ) Sahnetupfer setzen! Mit Belegkirschen verzieren. Auf den Rand dann die Schokosplitter geben.Oben mit gehobelter Schokolade oder Schokosplitter nochmals garnieren. Fertig! Guten Appetit !!

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Schwarzwälder-Kirschtorte“