Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets ca.8 min. anbraten. Salzen und Pfeffern,dann in eine Auflaufform geben. Pilze im Bratfett anbraten,dann Lauchzwiebeln kurz dazu. Mit Brühe und Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Soße binden und über das Fleisch geben. Mit Gouda bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenbrustfilet“