1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchenbrustfilet

Überbackenes Hähnchenbrustfilet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch2
Champignons frisch250 Gramm
Hähnchenbrustfilets4
Sahne250 ml
Gemüsebrühe100 ml
glatte Petersilie1 Bund
Öl2 EL
heller Soßenbinder2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets ca.8 min. anbraten. Salzen und Pfeffern,dann in eine Auflaufform geben. Pilze im Bratfett anbraten,dann Lauchzwiebeln kurz dazu. Mit Brühe und Sahne ablöschen und nach Geschmack würzen. Soße binden und über das Fleisch geben. Mit Gouda bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich