1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochten Schinken6 Scheiben
Hackfleisch300 gr
Pfeffer1 TL
Knoblauch1 Zehe
süße Sahne200 gr
Salz1 TL
Zigeunersauce125 ml
Zwiebel1
Paprikapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen.

  • 2.Die Zigeunersoße mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Soße darüber geben und mit Zwiebelringen garnieren.

  • 3.Das ganze dann bei 180 Grad im Backofen für 30 Minuten lassen. Als Beilage empfehle ich Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich