1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Appetithäppchen

Vorspeise: Appetithäppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettebrot zum Aufbacken, bereits fertig und in Scheibchen geschnitten1
Frischkäse100 Gr.
Gomasio, s. mein KB4 EL
Trüffelkäse100 Gr.
etwas Butter etwas
gefüllte Oliven1 handvoll
rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hälfte der Baguettescheibchen mit Butter bestreichen und mit dem Trüffelkäse belegen. Obendrauf eine halbe Olive legen.

    2.Die zweite Hälfte der Baguettescheibchen mit der Gomasiocreme aus Frischkäse und Gomasio gerührt geben und eine halbe Olive drauflegen.

    3.Alles gemeinsam auf eine ovale Servierplatte mit Servietten ausgelegt geben und rote Paprikastreifen rundum zur Garnierung legen. Wunderbarer Snack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Appetithäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich