Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudellinsen " Risoni" | 270 Gramm |
gelbe Paprika entkernt, | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schalotten fein gehackt | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
gezupfter Dill | etwas |
Koriander aus der Mühle | etwas |
Saiblingskaviar | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika entsaften und mit den Nudellinsen, den Schalotten und den Gewürzen wie ein Risotto köcheln lassen, anschließend abkühlen lassen. Mit den beiden Ölen, gezupftem Dill und Zitronensaft abschmecken, anrichten und mit dem Saiblingskaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Nudellinsen mit Saiblings-Kaviar:“