1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Tatar

Räucherlachs-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstange1
Butter2 EL
Paprika gelb1 kl.
Räucherlachs in Scheiben300 Gramm
Zwiebel1 kl.
Dill gehackt½ Bd
Frischkäse150 Gramm
Orangensaft3 EL
Pfeffer etwas
Brotscheiben, dünn geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel, Paprika und die Lachsscheiben fein würfeln und vermischen.

  • 2.Den Frischkäse mit dem Orangensaft und dem gehackten Dill verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen un die Brotscheiben darin etwa 4 Minuten rösten.

  • 4.Die Lachsmischung mit der Frischkäse-Creme und dem geröstetem Brot in Gläsern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich