1. Home
  2. Rezept
  3. Parpadelle mit Annis Hirschsugo

Parpadelle mit Annis Hirschsugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschrücken300 g
Olivenöl2 EL
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Wacholderbeeren3
Lorbeerblatt1
Zimt1 Prise
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Rotwein50 ml
grob passierte Tomaten500 ml
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hirschrücken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhre in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Gewürze und grob passierte Tomaten zugeben. 20 min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Parpadelle in reichlich Salzwasser gar kochen. Parpadelle mit der Sauce anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Parpadelle mit Annis Hirschsugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich