Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschrücken | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
grob passierte Tomaten | 500 ml |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirschrücken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhre in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Gewürze und grob passierte Tomaten zugeben. 20 min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Parpadelle in reichlich Salzwasser gar kochen. Parpadelle mit der Sauce anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Parpadelle mit Annis Hirschsugo“