Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kekse Cantuccini | etwas |
Pfirsiche, oder Obst nach Saison | 500 g |
Saft, oder halbe/halbe mit Weisswein gemischt | 300 ml |
Puderzucker | etwas |
Sahne | 600 g |
Jogurt | 450 g |
Crème double | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Tüte Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Boden einer hohen Glasauflaufform ausreichend mit Cantuccini bedecken, mit der Flüssigkeit beträufeln und einweichen lassen. Die Früchte in Scheiben schneiden, darüber verteilen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Jogurt, der Creme double, dem Zucker und Vanillezucker vermengen. Anschliessend über den Früchten verteilen und für
2.3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mengenangaben sind abhänig von der Grösse der Auflaufform und der Wahl der Früchte. Bei ungesüssten Früchten wie Erdbeeren ist der Zuckeranteil zu erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Cantuccini mit Früchten der Saison“