Cantuccini mit Früchten der Saison

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kekse Cantuccini etwas
Pfirsiche, oder Obst nach Saison 500 g
Saft, oder halbe/halbe mit Weisswein gemischt 300 ml
Puderzucker etwas
Sahne 600 g
Jogurt 450 g
Crème double 250 g
Zucker 1 EL
Tüte Vanillezucker 1

Zubereitung

1.Den Boden einer hohen Glasauflaufform ausreichend mit Cantuccini bedecken, mit der Flüssigkeit beträufeln und einweichen lassen. Die Früchte in Scheiben schneiden, darüber verteilen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Jogurt, der Creme double, dem Zucker und Vanillezucker vermengen. Anschliessend über den Früchten verteilen und für

2.3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mengenangaben sind abhänig von der Grösse der Auflaufform und der Wahl der Früchte. Bei ungesüssten Früchten wie Erdbeeren ist der Zuckeranteil zu erhöhen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini mit Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cantuccini mit Früchten der Saison“