1. Home
  2. Rezept
  3. Cantuccini mit Früchten der Saison

Cantuccini mit Früchten der Saison

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kekse Cantuccini etwas
Pfirsiche, oder Obst nach Saison500 g
Saft, oder halbe/halbe mit Weisswein gemischt300 ml
Puderzucker etwas
Sahne600 g
Jogurt450 g
Crème double250 g
Zucker1 EL
Tüte Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Boden einer hohen Glasauflaufform ausreichend mit Cantuccini bedecken, mit der Flüssigkeit beträufeln und einweichen lassen. Die Früchte in Scheiben schneiden, darüber verteilen und mit etwas Puderzucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Jogurt, der Creme double, dem Zucker und Vanillezucker vermengen. Anschliessend über den Früchten verteilen und für

  • 2.3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Mengenangaben sind abhänig von der Grösse der Auflaufform und der Wahl der Früchte. Bei ungesüssten Früchten wie Erdbeeren ist der Zuckeranteil zu erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cantuccini mit Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich