1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsfleischsalat Uta

Krebsfleischsalat Uta

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch aus dem Aldi500 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Bund
Majonäse5 EL
Knoblauch frisch3 Zehen
Milch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mit der Majonaise alles vermischen den Knoblauch dazu pressen und sollte es zu fest sein mit nen schuß Milch verdünnen mit salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsfleischsalat Uta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich