1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelragout

Geflügelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Zwiebel2
Butterschmalz20 g
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL
dunkler Saucenbinder1 TL
TK-Erbsen100 g
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Zitronensaft1 TL
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln im heißen Butterschmalz andünste. Putenstreifen zugeben und rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème fraiche zum Bratenfond geben und zum Kochen bringen. Saucenbinder einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Erbsen unaufgetaut zugeben, in der Sauce erwärmen und mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Petersilie hacken und mit dem Fleisch in die Sauce geben. Dazu passen TK-Rösti Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich