Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Zwiebel | 2 |
Butterschmalz | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
dunkler Saucenbinder | 1 TL |
TK-Erbsen | 100 g |
abgeriebene Zitronenschale | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Zwiebeln im heißen Butterschmalz andünste. Putenstreifen zugeben und rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème fraiche zum Bratenfond geben und zum Kochen bringen. Saucenbinder einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Erbsen unaufgetaut zugeben, in der Sauce erwärmen und mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Petersilie hacken und mit dem Fleisch in die Sauce geben. Dazu passen TK-Rösti Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Geflügelragout“