Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilets | 3 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 g |
Jungbrunnenfestbestandteile -Maische- | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salatkräuter TK | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus der Jungbrunnenmaische, den Eiern, dem Paniermehl, und den Salatkräutern einen Teig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Ofen auf 200 Grad heizen, den Gratinteig auf den Filets verteilen und mit Reibekäse bestreuen, ca 30 min backen. Das ist ein Genuss!
3.Jungbrunnen: Im KB von simu nachzulesen, ich erkläre es kurz: 4 unbehandelte Zitronen,1 unbehandelte Limette und 30 Knoblauchzehen werden im Standmixer pürriert. Die Masse gibt man in 1Liter kochendes Wasser, kurz sieden lassen und abseihen. Die Flüssigkeit ist der Jungbrunnen, über Anwendung bitte bei simu nachlesen. Wir verwenden die Maische, die im Sieb hängenbleibt.
4.- sehr sättigend, wenig Kalorien, sehr gesund und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Lachsfilet--- Jungbrunnengratin von simu“