1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden für Fleisch Fisch und Ziegenkäse

Marinaden für Fleisch Fisch und Ziegenkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin Frisch oder Getrocknet2 TL
Thymian Frisch oder Getrocknet2 TL
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Knoblauch frisch2 Stk.
Zitrone plus Schale1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Alle Trockene Zutaten im Mörser vermörsern 2.Zitronensaft und Olivenöl dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden für Fleisch Fisch und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich