Milch - Schlagsahne

Rezept: Milch - Schlagsahne
2
00:05
2
332
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,125 Liter
fettarme Milch unter 1,5 % Fettgehalt
1 TL
Johannisbrotkernmehl
Süßstoff oder 1 EL Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milch - Schlagsahne

ZUBEREITUNG
Milch - Schlagsahne

Die Kalte oder leicht angefrorene Milch in ein hohes Gefäß geben. Die Milch mit dem Zauberstab leicht aufschlagen geht auch mit Mixer. Das Johannisbrotkernmehl hinzufügen und weiter auf und abschlagen, bis die Masse steif ist mit Zucker oder Süßstoff süßen.Kalt servieren.

KOMMENTARE
Milch - Schlagsahne

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Wow , lese ich zum ersten mal . Tolle Idee. 5* und lg Peter
   m****h
Klasse, 5***** LG

Um das Rezept "Milch - Schlagsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung