Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 4 |
Büffelmozzarella | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Milch | ½ Liter |
Sahne | 0,20 Liter |
Beilage: | |
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Baguette | 1 |
Zimtpulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Deko: | |
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Basilikumblätter | etwas |
Schnittlauchstängel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen, zusammen kochen und dann mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Milch zugeben und mit dem Mixer pürieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Mitte des Tellers legen und die Suppe darüber gießen. Mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen dekorieren.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Mitte des Tellers legen und die Suppe darüber gießen. Mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen dekorieren.
Beilage:
3.Für die Beilage das Ei mit Zimtpulver (nach Geschmack), Zucker und Milch vermengen. Das Baguette (etwas angetrocknet, 2 Tage alt) in Scheiben schneiden, dann die Scheiben beidseitig kurz in die Mischung eintunken und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl kurz anbraten.
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vom
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