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Kartoffel-Karotten-Büffelcremesüppchen mit "Pan al Huevo y Canela"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Karotten4
Büffelmozzarella1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Milch½ Liter
Sahne0,20 Liter
Beilage:
Baguette1
Zimtpulver etwas
Olivenöl etwas
Ei1
Zucker50 Gramm
Milch¼ Liter
Deko:
Basilikumblätter etwas
Schnittlauchstängel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen, zusammen kochen und dann mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne und Milch zugeben und mit dem Mixer pürieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Mitte des Tellers legen und die Suppe darüber gießen. Mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen dekorieren.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Mitte des Tellers legen und die Suppe darüber gießen. Mit Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen dekorieren.

  • Beilage:

    3.Für die Beilage das Ei mit Zimtpulver (nach Geschmack), Zucker und Milch vermengen. Das Baguette (etwas angetrocknet, 2 Tage alt) in Scheiben schneiden, dann die Scheiben beidseitig kurz in die Mischung eintunken und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl kurz anbraten.

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