Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymianzweige | 2 Stk. |
Wasser | 2 El |
Weißweinessig | 2 El |
Djon-Senf | 1 TL |
Akazienhonig | 2 El |
Sonnenblumenöl | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thymianzweige waschen ,zupfen. Zutaten verrühren ,Sonnenblumenöl langsam zu giessen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchensoul
vom
Kommentare zu „Feldsalat -Rucola - Vinaigrette“