1. Home
  2. Rezept
  3. Fischhackbraten

Fischhackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, entgräteter Karpfen oder anderen Fisch650 Gramm
Milch Liter
Semmeln2
Eier2
Margarine30 Gramm
Zwiebel½
Petersilie, Zitronenschale etwas
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das entgrätete Fischfilet durch den Wolf drehen. In Milch eingeweichte und ausgedrückte Semmeln, Eier, feingehackte und in Margarine geröstete Zwiebel, Petersilie, abgeriebene Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer zufügen. Eine Kastenform fetten, ausbröseln, mit der Fischmasse füllen und obenauf mit Butter bepinseln. 30 Minuten in der Röhre backen. Den warmen Hackbraten mit Bratkartoffeln und Salat reichen. Kalten Hackbraten mit Gemüsesalaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich