Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Marzipan Rohmasse | 200 g |
| Puderzucker | 35 g |
| Mandeln gerieben | 100 g |
| Kirschwasser | 1 TL |
| Hühnerei Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett27,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Marzipan zerdrücken und den Puderzucker darüber sieben. Übrige Zutaten dazugeben und alles verkneten.
2. Aus der Masse Stangen-„Brote“ formen. Brotoberfläche mit einem scharfen Messer diagonal einschneiden.
3. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 1 – 2) ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
















Kommentare zu „Marzipanbrot“