Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen 800g | 4 gorße |
Butter | 30 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Puderzucker | 30 g |
kleine Dose Aprikosenhälften | 1 |
Aprikosenlikör | 4 Esslöffel |
Mandelblättchen | 50 g |
zum flambieren eine halbe tasse Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2388 (570)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2388 (570)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter in einer große Pfanne bräunen,Bananen einlegen, Zitronensaft und Puderzucker zugeben.
2.Aprikosen in dicke Scheiben schneiden und zwischen den Bananen verteilen. Den Aprikosensaft zur hälfte mit dem Likör zugießen. Einige min, leicht kochen lassen und mit Mandelblättchen bestreuen. Dann wird alles flambiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Flambierte Bananen mit Aprikosen“