Nougatstangen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sanella 225 g
Puderzucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 3
Zimt 2 Messerspitze
Mehl 200 g
Kakaopulver 40 g
Backpulver 1 TL
Nüsse gemahlen 125 g
Füllung etwas
Nougat 100 g
Verzierung etwas
Schokoladen-Fettglasur etwas

Zubereitung

1.In einer Rührschüssel alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit einerer Tortenspritze gerade Stangen (etwa 2,5-3cm lang) auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken.

2.Bei 180 Grad etwa 8 Min. backen. Nach dem auskühlen zwei mit Nougatmasse zusammenkleben und etwa ein drittel der Stange in Glasur tauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatstangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougatstangen“