Nougatstangen

Rezept: Nougatstangen
16
10
6508
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
225 g
Sanella
100 g
Puderzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eigelb
2 Messerspitze
Zimt
200 g
Mehl
40 g
Kakaopulver
1 TL
Backpulver
125 g
Nüsse gemahlen
Füllung
100 g
Nougat
Verzierung
Schokoladen-Fettglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
57,9 g
Fett
15,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nougatstangen

ZUBEREITUNG
Nougatstangen

1
In einer Rührschüssel alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit einerer Tortenspritze gerade Stangen (etwa 2,5-3cm lang) auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken.
2
Bei 180 Grad etwa 8 Min. backen. Nach dem auskühlen zwei mit Nougatmasse zusammenkleben und etwa ein drittel der Stange in Glasur tauchen.

KOMMENTARE
Nougatstangen

Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
lecker,lecker was für mich g.l.g. Marianne
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Sehr lecker, genau was für mich. LG Klaus
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Wow, das Rezept ist absolut überzeugend und so schön präsentiert! 5* LG Olga
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Wunderbar..... du musst vor Weihnachten bestimmt noch für Nachschub sorgen.....
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
nougatstangen, ein genuss 5*****lg

Um das Rezept "Nougatstangen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung