1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatstangen

Nougatstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sanella225 g
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3
Zimt2 Messerspitze
Mehl200 g
Kakaopulver40 g
Backpulver1 TL
Nüsse gemahlen125 g
Füllung etwas
Nougat100 g
Verzierung etwas
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Rührschüssel alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit einerer Tortenspritze gerade Stangen (etwa 2,5-3cm lang) auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken.

    2.Bei 180 Grad etwa 8 Min. backen. Nach dem auskühlen zwei mit Nougatmasse zusammenkleben und etwa ein drittel der Stange in Glasur tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich