Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet | 8 |
Zitrone , gepresst | 1 |
Erdnüsse ungesalzen | 100 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 300 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seezungenfilets kalt abspülen , trockentupfen , säuern ,salzen. Erdnüsse sehr fein hacken , mit der Creme fraiche verrühren , salzen und pfeffern. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen , Fisch darin verteilen . Mit Zitrone beträufeln , nachsalzen. Mit der Erdnusscreme übergießen , mit Butterflocken besetzen. Bei 220 Grad im Ofen für 17 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Nußschale Seezunge Fisch“