Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrät vom Schwein | 200 Gramm |
Fleischbrät vom Rind | 200 Gramm |
Kartoffel, roh oder Kartoffelstärke | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Gewürzgurke | 2 |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Paprika rot, gelb und grün | 1 Stück |
Sambaloelek | ½ TL |
Tabasko | 5 Tropfen |
Essig | 2 TL |
Senf | 1 EL |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Rote Bete Knollen | 1 Stück |
Möhre | 1 |
Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate83,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleischbrät, Paprika, rote Bete in feine Julienne schneiden.
2.Sellerie, Möhre, Zwiebel in Brunoise schneiden und anschließend in Salzwasser blanchieren.
3.Sambaoelek, Senf, Essig, Tabasko in einem Topf geben und erwärmen, mit etwas Kartoffelstärke andicken.
4.Alle Zutaten, Mais und Erbsen in eine Schüssel geben, dann die angedickte Sauce zugeben und alles gut vermengen.
5.Zirka 30 Minuten ziehen lassen, evtl. nochmal mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Mein Pikanter scharfer Pustasalat“