Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Eier | 8 |
Schnittlauch | 1 Bund |
schwarzer Pfeffer ,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Bücklingen Kopf und Haut entfernen.Sorgfältig entgräten und in kleine Stücke zerteilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen undden Fisch darin kurz durchbraten. Eier mit 1El.Wasser verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch gießen. Leicht durchrühren , bis die Masse zu stocken beginnt. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu : Bratkartoffeln und Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bücklinge mit Rührei“