1. Home
  2. Rezept
  3. Pinienseufzer

Pinienseufzer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen150 g
Pinienkerne200 g
Zucker250 g
Salz1 Prise
Eiweiss2
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne, bis auf 70 Stück, grob hacken und mit Mandeln, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.

    2.Eiweiss mit einer Gabel gut verquirlen und untermischen.

    3.Kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Jeweils mit einem Pinienkern verzieren.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C etwa 12 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pinienseufzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich