Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 150 g |
Pinienkerne | 200 g |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eiweiss | 2 |
abgeriebene Schale einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne, bis auf 70 Stück, grob hacken und mit Mandeln, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.
2.Eiweiss mit einer Gabel gut verquirlen und untermischen.
3.Kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Jeweils mit einem Pinienkern verzieren.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C etwa 12 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Pinienseufzer“