Spaghetti all´arrabbiata

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln 2 Stk
Knoblauchzehen 2 Stk
rote Chilischote 1 Stk
Öl 1 EL
stückige Tomaten 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti 400 g
Parmesan 50 g
schwarze Oliven ohne Stein 50 g
Zucker etwas
evtl. Minze zum Garnieren etwas

Zubereitung

Zwiebeln und Knobi schälen. Chili längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. öl erhitzen. zwiebeln und Knobi andünsten. Chili und Tomaten zufügen. Soße würzen. Ca 15min köcheln lassen. Käse reiben. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Hälfte vom Käse unter die Sauce rühren, abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, garnieren und dem Rest des Käse servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all´arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti all´arrabbiata“