Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
rote Chilischote | 1 Stk |
Öl | 1 EL |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Parmesan | 50 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
Zucker | etwas |
evtl. Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (180)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (180)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knobi schälen. Chili längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. öl erhitzen. zwiebeln und Knobi andünsten. Chili und Tomaten zufügen. Soße würzen. Ca 15min köcheln lassen. Käse reiben. Oliven in Scheiben schneiden. Mit Hälfte vom Käse unter die Sauce rühren, abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, garnieren und dem Rest des Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti all´arrabbiata“